Para quem me acompanha no blog, antes de tudo, um pedido de desculpas. Estou me desculpando pela ausência dos últimos tempos e vou explicar o motivo.
Minestrone.com.br em implantação
Nem de longe estou afastada do blog ou da ideia de escrever sobre comida, culinária, gastronomia, livros, filmes, dicas etc. Ao contrário. Estou envolvida com o Minestrone, um projeto que está em fase de implantação, já está no ar, dá pra ver, mas ainda estão sendo feitos ajustes técnicos e de conteúdo.
Portal de Gastronomia
Minestrone é o nome italiano (e agora já brasileiro também) de uma sopa muito democrática no sentido de que nela são bem-vindos muitos ingredientes. No minestrone cabe feijão, arroz ou macarrão, verduras, legumes, carne, frango ou porco, cereais como cevadinha ou aveia, enfim, o que houver na despensa. Foi a partir dessa ideia, de que todo ingrediente é bem-vindo, que decidimos criar um portal de gastronomia.
Por isso, no minestrone.com.br vai ter um pouco de tudo: notícias, receitas, dicas, informações sobre filmes, restaurantes, programas de TV e rádio, vídeos, pod-casts, livros, revistas, lugares para viajar e comer, compras de ingredientes, utensílios, louças, equipamentos, roupas e acessórios de cozinha, entrevistas e convidados especialistas em café, vinho, queijo, azeite...
Um pouco de tudo, de tudo um pouco. Como no minestrone: cabe tudo aqui dentro. Tudo o que tenha a ver com esse mundo quase infinito da comida que a gente gosta tanto, que nos dá tantas possibilidades.
Blog da Gavioli
O Blog da Gavioli continua e, daqui em diante, estará no Minestrone, sem deixar de ser o que sempre foi.
Todo conteúdo do passado está sendo transferido aos poucos, até que, uma hora dessas, tudo o que foi publicado aqui desde maio de 2014, já tenha sido importado para lá com os devidos ajustes. Enquanto não estiver tudo pronto, o blog se mantém também por aqui. O que quero esclarecer é que não deixará de ser o Blog da Gavioli com o qual você se acostumou a conviver e que me faz tão feliz quando escrevo.
Dar o passo conforme a perna
Você conhece essa expressão?
Meu pai era um homem cheio de ditados que, resumidamente, explicam com clareza uma situação qualquer. Ele dizia que a gente tem que dar o passo conforme o tamanho da perna. Traduzindo para o momento do Minestrone e para a linguagem da internet, temos que crescer organicamente, isto é, com seguidores reais, que encontrarão conteúdo de qualidade, com a devida técnica jornalística de apuração, com ética e responsabilidade.
O projeto é ousado, mas consciente. E tudo começou porque há pessoas como você que seguem o blog e se interessam por tudo o que é bom e que dá pra cozinhar, comer, compartilhar, aprender e ensinar.
O Minestrone já está em todas as principais mídias digitais. Você pode seguir fazendo uma assinatura no próprio site ou em qualquer dos canais a seguir:
- Minestrone www.minestrone.com.br
- Facebook: @minestrone.com.br
- Google+: Google+/minestrone
- Instagram: @minestrone_site
- LinkedIn: company/minestrone_site/
- Pinterest: br.pinterest.com/minestrone_site/
- Twitter: @minestrone_artsite
Nice Good Working
ResponderExcluirGolden Software Surfer 17 Crack
I am very impressed with your post because this post is very beneficial for me and provide a new knowledge to me
ResponderExcluircyberduck-crack/