quarta-feira, 31 de janeiro de 2018

Comida é sempre assunto

Lá em casa! 


Fevereiro é mês de Carnaval. Há quem queira cair na folia e também quem aproveita os dias para um descanso merecido. Dias quentes com aquela chuvinha (ou tempestade) esperada no fim da tarde, no verão, o astral é sempre pra cima. 

Na edição do mês da Revista Regional, além da alegria dos foliões tem também a alegria dos ituanos, já que é aniversário da cidade no dia 2. Por isso, há um cuidado especial dos editores da revista em falar sobre a história e o patrimônio dessa minha querida Itu natal. 

 coluna Lá em casa de fevereiro é sobre comida. Comer, falar de comida, escolher o que aprecia, pensar em receitas, ter lembranças de pratos que marcaram nossas vidas... Hummm... 

Leia a coluna que traz uma receita deliciosa de massa negra com camarões e aproveite a revista toda, que está comemorativa. 


Se preferir, leia o texto na íntegra aqui no blog mesmo. Compartilhe, deixe seus comentários. Um blog vive de quem o lê e compartilha opiniões. 



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sábado, 20 de janeiro de 2018

Gastronomia de luto: Paul Bocuse morreu



Aos 91 anos, Monsieur Paul, o chef dos chefs morreu hoje em sua casa perto de Lyon na França. 


Foto: Reprodução/internet: Diário de Pernambuco


Expoente da nouvelle cuisine, sinônimo de perfeição, bem como de arrogância e temperamento difícil, o chef Paul Bocuse foi inspiração e referência para o mundo da gastronomia por todo século 20. Agora ele será história. Quem é história, nunca morre.  

De certo, não terá muito tempo para descansar em paz. No céu estão a sua espera para que chefie o banquete. 


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